с ней снег
лепит морозы, трещат за ушами колючего солнца лучи
твои скулы пахнут моими губами
краснеют от света
и мерзлой рекой стекают по щекам ручьи.
горький снег обещал меня научить
греться варежками, а не твоими руками
ты сам
уходил один
длиннющими зловещими гудками
молчаливыми горстями облаков
а небо выпускало ток с висков
и разрывало на части
сам бог поверил-
это счастье
Свидетельство о публикации №110112804548