на белый песок...

На белый песок уронила ладони.
Берег был светел и пуст.
И я отчего-то совсем не помню
Как лопнула нитка бус.

Как вниз с загорелых плеч упала
Шаль.и качнулась вода.
Не помню как я печаль забывала,
О чём я молилась тогда.

Кого же я так любила когда-то?
Кому я была женой?
Вот только остался привкус муската
И только бокал пустой...


Рецензии