***

Временами нам всем плохо,
Иногда всем хорошо,
Накрывает нас тревога.
Грустно,когда дождь пошёл.
А она грустит всё время,
И ей всё не подуше...
Она любит лишь то время,
Когда тяжко на душе.


Припев:
Не разобрать завленный
мыслями шкаф!
И не вернуть то чувство,
что было в руках!
И не забыть!Те полные боли глаза
Когда увидел я тебя...когда увидел я тебя.


Тёмные нити заместо проводки!
Везде одни загадки,
Какие то уловки!
Нет у неё точных ответов!
Она сводит тебя с ума
Уже третие лето!!!

Припев:
Не разобрать завленный
мыслями шкаф!
И не вернуть то чувство,
что было в руках!
И не забыть!Те полные боли глаза
Когда увидел я тебя...когда увидел я тебя.


Рецензии