Любимой девочке Вике
В день светлый, когда появилась звезда
Под именем ВИКА, чтоб радостью править,
Чтоб солнца лучи грели землю всегда.
Пусть жизнь твоя будет наполнена светом,
Пусть прочь убегает печаль и беда.
Ты с честью неси своё имя - ПОБЕДА,
Свети и сияй, солнца лучик, всегда.
Ты - звёздная россыпь - предел мироздания,
Ты светлая сказка с красивым концом.
Ты - добрая ФЕЯ, с букетом желаний,
Пусть сбудется всё, под счастливым венцом.
Свидетельство о публикации №110112800445