ТЕБЕ..

Завидовать себе, Я не хочу..
Остались только мысли и терпенье.
Я молча сдвину горы и луну....,
Достану для тебя с колена!

Вдохнула жизнь в меня Любовь и теплота..
Поднять меня Ты помогла с коленей.
Как слепы все МЫ к истинной ЛЮБВИ...
И жизнь свою несём.., не выгнув-стремя!


Рецензии