Ангел

Не звал тебя замуж...
Не думал, что важно...
Я верил наивно,
Что это - ЛЮБОВЬ..!

Ты в жизни моей.
Была преданный АНГЕЛ..!
Меня защищая...,
От множества "дел".

Но белая лошадь,
Прошла между нами...
Смутила рассудок,
Задвигала плоть.

Из АНГЕЛА в белом,
Ты стала.., как камень!
Холодные чувства,
Расчёт и предлог.

Душа унеслась...
И теперь Ты  не Ангел...
Запятнана жизнь
И прожита Любовь...

Быть смертным легко...,
И не думать о главном...!
Забыть о прекрасном,
Взлететь над Невой!

Попробуй теперь.., воспарить..
Мне не важно...,
С кем Ты проживаешь..
Здоровье всё.., вновь...

Из белого только...,
Осталось лишь фальша..!
Нависшая где то..,
Над красным бугром.

ТЫ Ангелом - смерти...,
Пришла в подворотню!
Когда разменяла..
И душу и кров!

Встречаясь у бездны,
Отпали все крылья...
Но выросла жажда...
Залезть в душу вновь..!

В домашнем уюте,
Ты ползаешь, нежно...
А губы твои..,
Так и шепчут., Души...!!

Желанье стремиться...
К "чужому", от боли
В тебе угорело..
И стало иным.

Колосья Любви,
Ты скосила косою..
Замедлила темп,
Над своим ручейком.

Всё в жизни не вечно...
А люди, все тленны...
Остаться на веке,
Тебе-не дано!

Мой АНГЕЛ-со мной!
Он парить будет вечно!
Прокладывать путь мне,
Дарить всем-ЛЮБОВЬ!


Рецензии