Холодный вечер

Чужие руки, словно змеи
Нагие плечи обнимали мне.
Рыдала при последней встрече
Склоня колени к матери-земле.

Я смеялась в тот холодный вечер
И песни о другом душа все пела,
А за окном дул осенний ветер ,
В углу судьба моя с тобой горела...

28 ноября 2010


Рецензии