Провести черту
Гладь воды обманная,
Тишь, давно желанная -
Их печать на мне.
Месяцы метельные,
К нам не долетели вы,
Пусть стоит похмельная
Осень на дворе.
Лапками кошачьими,
Окнами незрячими,
Углями горячими
Высветятся дни.
Дверцей открываются,
Счастьем улыбаются
И - уже не маются
Смыслами они.
Значит, так назначено
Всем за все заплачено,
Пущено да схвачено
Прямо на лету!
Но - осадком выпадет,
Песнями ли, криками
Между лиц и ликами
Вывести черту.
Свидетельство о публикации №110112800428
Очень интересный стих - как-будто видела тебя гуляющей по осенней листве, задумчивой такой...)
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 13.01.2012 12:37 Заявить о нарушении
Людмила Меликова 13.01.2012 13:34 Заявить о нарушении