Ирке

Расстоянья между нами
Это пропасть, или что?
Расстоянье между нами –
заколочено окно.

Тонкий луч воспоминаний
Звонкой стрункою дрожит.
Лучик памяти колючий
По ступенькам пробежит.

Те ступени незаметны,
Чуть заметна высота.
Расстоянье, время, дети
Муж, работа и судьба.

А еще усталость, радость,
Горе, смех и лень моя.
Так же вспомним грусть,
Веселье и обиды маята.

Ни чего я не забыла?
Все  припомнила я тут?
Время искорки намыло
В бесконечности разлук.


Рецензии