Костюм

Костюм мы в жизни одеваем,
Мы образ будь то изменяем,
Костюм как маска как программа.
Есть образ только лишь для срама.

Есть цвет фактура и фасон,
Костюм то вроде камертон,
Настроить весь нам спектр частот,
Отправить образ как в полет.

Здесь мастер создает программу,
Как исполняет вроде гамму.
Когда звучание эталон,
Костюм как космоса закон.

Костюм меняет духа суть.
Костюм как плановый маршрут.
Костюм умело выбираем,
Тогда задачи все решаем.


Рецензии