Madame

Для Вас вселенную верну
На полпути к затмению.
Ваш след оставленный, храню
И не придам забвению.
Живое пламя я вдохну,
В ладони нежные.
Чистый ангел, наяву
Королева снежная.

Страдает ревностью душа,
И я как тень брожу,
В пепел все миры круша,
Молитвенно прошу.
Жить с Вашим именем – судьба,
Иль странная болезнь,
И чувства смешанны – беда,
Дурмана канитель.

Но я боюсь среди толпы,
Заметить бровь.
Чтобы рабом не встать в ряды,
И сгинуть за Любовь!


Рецензии