По человеку судят по делам
Великим по делам дают и прозвища
Горшкова свергнули в Москве
А ведь и правда, он просто был Горшком - весьма приятным,
Но всего Горшком…
А что же дальше?
Родственников его средств лишать?
Да пусть на благо Нам работают под Нашим неусыпным оком
Да, я не жадный человек и сам живу в Москве
И объяснил, как мудрый человек бороться может с мутантами построенными пробками
Предвидя действия людей, не суетясь, не слушая наивно мыслящих дебилов
По человеку судят по делам
Великим по делам дают и прозвища
Я жареную курочку, вчера в Москве купить не смог
А посему, всем думаю понятно будет и приятно
Присвоить первый титул:
ГРОЗААА ЖААААРЕНЫХ КУУУРОЧЕК
Свидетельство о публикации №110112804215