На балу
С другим Вы кружите и реверанс.
Снежинки мечутся, словно край,
Мой милый голубь не взлетай.
Взор кокетливый роняет мир,
Бокал шампанского – весёлый лир.
О, свет божественный очей храним,
В груди – обители, мой Третий Рим.
Свидетельство о публикации №110112804208
Нина Дерягина 26.08.2017 20:18 Заявить о нарушении