Девочка с косичками...

Девочка с косичками…
Вертится скакалочка
С юною лисичкою
Хитрой и смекалистой.

Голубыми глазками
Так призывно хлопает,
Дяди, тёти разные
Все в ладоши хлопают.

Только время алчное…
Алый бантик шёлковый
Станет тёткой мрачною
С толстою кошёлкою.

28 ноября 2010 г.

На фото работа автора. Бумага, акварель. 60х50 см.


Рецензии