Любовь в подъезде

Не плюй в мою больную душу,
Не наступай мне сапогом на грудь.
Ничто не может так разрушить...,
Как вера в преданность, любовь..!

Не говори.., пустые сплетни,
Не поступай, как сердце врёт!
Почувствуй истинную нежность,
Послушай сердце.., оно не врёт..

Закрыли жадность и нажива,
Тебе вуалью, пеленой...
Глаза и жажду.., быть счастливой,
А ведь вчера.., он только врёт!

Не верю Я, твоим рыданиям,
Они от счастья, от любви.
А тот кто, был всегда желанным..,
Прости...! Ведь сам он всех простил!

Безумной страсти подчинила,
Свой разум, преданность и кровь...
В тебе обида поселилась,
А жизнь рассыпалась вся..., вновь.

Подумай только, ведь когда то,
Любви, не знали Мы - предел!
И верхом счастья было знать нам,
Ведь столько в жизни Я терпел...

Твои объятия, поцелуи...,
В подъезде том..., запали мне...!
И ни кого так не ЛЮБЛЮ - Я!
И не ЛЮБИЛ и не хотел...

Всё далеко, ушло в изгнание,
Меж нами призрачный туман...
Но Ты его прогнать смогла бы...
Но видит БОГ..., всему предел!

Не торопись свои объятья,
Открыть для наглых и глухих...
Душа твоя начнёт метаться...,
И вопли вырвутся из тел.!

Пройдут года и звук литавры
Тебе уже не будут бить..
А вера в Ту, Любовь..., однажды..,
В подъезде.., не смогу - забыть..


Рецензии