Сердце барда
Два ангела в руках,
Несут на пьедестал,
Пронзённое стрелой мужское сердце,
Которое в сердцах,
Бездумно бард отдал,
И льётся кровь, как сочный сок из перца.
Свободу получив,
Трепещет миокард,
И сердце с высоты срывается внезапно,
Тут ясен лейтмотив,
Поёт о счастье бард,
Поёт он о любви душевно и занятно.
Влюблённые внизу,
Простёрли руки вверх,
Стараются поймать, чтоб не разбилось.
Предотвратить грозу,
Мне барду и не грех,
Оно моё, ко мне и возвратилось.
Москва, 18.11.2010 год
Свидетельство о публикации №110112804184