Спаси меня, прошу

Спаси меня, прошу
Мой нежный добрый ангел...
Как первую весну,
Как жизни новой факел.

Прости меня, прошу
За нелюбовь к признаньям,
За то, что я скажу
Моим былым преданьям.

Поверь в меня,прошу,
Моим немым шептаньям...
Чтоб голосом в бреду
Они нам напевали.

Храни меня, прошу....
И подходи так громко,
Чтоб я, когда дышу,
Казалась незнакомкой.

Люби меня, прошу
Мой незабвенный ангел....
Люби меня одну,
Как жизни новой факел.


Рецензии