Это небольшая иллюстрация...
Распнут проститутку
Посреди города
Направь пистолет на меня
Это не провокация ,
Не ложь
И даже не признание в любви
Это небольшая иллюстрация
На тему :
Самосовершенствование - маструбация
Она станет символом двадцатых
Затоптав нулевые .
Свидетельство о публикации №110112804150