Нет тебя нигде...
Ты её не тронешь
Не прижмёшь к щеке
Нет тебя НИГДЕ...
Далеко в разлуке
Тишина во звуке
Нет уже дыханья
И раскол сознанья...
Пустота во взгляде
Каждый день украден
Не ищу в толпе
Нет тебя НИГДЕ...
Больно на рассвете
Темнота на небе
В сердце расстоянье
Страшное отчаянье...
Пустота в ресницах
И давно не спится
Шрамы на мечте
Нет тебя НИГДЕ...
На душе оковы
День не нужен новый
Горько - НИКОГДА
Только ПУСТОТА...
Свидетельство о публикации №110112804117