Снегопад

Снежная сказка в гости пришла,
Ночью дорогу в наш город нашла.
Ель и береза в шалях стоят,
Горы из снега ждут утром ребят.
Очень подарку рады они -
Праздник чудесный, снежные дни!
А я касаюсь  снега  рукой -
Душу омоет, подарит покой...


Рецензии