Вдохновитель

Чтобы   в   жизни    все   успеть,
То,    огнем   гореть,     не    тлеть,
Баба,   в   жизни     кислород,
От   нее,   зависит    плод.

Баба,  в   жизни   нашей    тыл,
Добавляет   в   жизни     пыл,
Когда   баба,   как   мороз,
От   нее,    поток    угроз.

Баба,   вроде   программист,
А    мужчине,    нужен   хлыст,
Как   любовь,   что   вдохновляет,
И   как   зло,   чтоб   убивает.

Баба,  для    мужчин,   как    тень.
Когда    светлая,   как   день,
То,    тогда,   во   всем   успех,
И   в   усладу,   даже   грех.

Если   в    теле   бабы    черт,
То,   и   жизнь,   как   будь   то    спорт,
Есть   и   взлет ,  и   есть   падение,
Но,   финал.   так   невезение.


Рецензии