Feuer und Wasser

Шатаясь по троссу ступаю на мост
Не отвлекшись на опасность высоты
Смотрю на погост
Я был не прост
Не слеплен из красоты
Я был радужен как огня пламя
Она была красива словно вода
Терял свое знамя
Смотрел на нее не дыша
Грелась душа от воды
Стер свои следы.

Feuer und Wasser kommen nicht
zusammen
Kann man nicht binden sind nicht
verwandt
In Funken versunken steh ich in
Flammen
und bin im Wasser verbrannt
Im Wasser verbrannt

Взглянул на обрыв. Уже не страшно
Там я смогу потушить свой пыл к тебе
Гнева и любви наполнена чаша
Страданий и любви любви к тебе

но

Feuer und Wasser kommen nicht
zusammen
Kann man nicht binden sind nicht
verwandt
In Funken versunken steh ich in
Flammen
und bin im Wasser verbrannt
Im Wasser verbrannt

падение вниз падение в воду
Укол в тебя
Разрыв в себя
Неминуемая смерть. Гробовая кода
Я сделал все это любя

Feuer und Wasser kommen nicht
zusammen
Kann man nicht binden sind nicht
verwandt
In Funken versunken steh ich in
Flammen
und bin im Wasser verbrannt
Im Wasser verbrannt


Рецензии