По чести и любовь...
Все звезды во Вселенной ...
Тебе сестрицы, Незабвенной!
В своей вы массе чудотворны.
И чувства все твои отборны.
И блеск сияющий в ночи ...
Он удивляя ожигает мои очи.
Мерцанием лазурной дымки...
"Горящей ...", чудо льдинки.
Порою как клокочущий вулкан.
Да, масса чувств как океан ...
Друзья поверьте это не обман!
Проверьте этих чувств капкан.
Я с нею становлюсь безумный...,
Но Бог хранит меня разумный.
Забыть Он нам такого не даёт.
Все чувства страсти изольёт!
И имя у сестрицы звезд любовь.
Что чувства будоражит, кровь!
Она для каждого на свете есть.
И Небеса всё подают под честь.
***
Вот потому и душу берегите ...
По чести и любовь вы ждите !
Свидетельство о публикации №110112804048