Ты моя Киська

Что то случилось со мной, не пойму...,
Больше не вою сейчас на луну.
И нет волнения, усталости ног.
Кто мне в жизни очень помог.

Серенькой мышкой, мелькнула судьба.
Ты моя Киська...! поймала меня..!
В лапках твоих, Я растаять хочу..,
Больше от боли теперь не кричу!

Мягкой, пушистой, любила меня.
Не было время, глупили МЫ зря...!
Преданность сердца, вонзила в меня,
Так и не бросив на ложе - огня..!

Мяу не скажешь, махнёшь лишь хвостом.
Тихо прищурясь, мурлыча, потом.
Вовсе не место, тебе у огня,
Самое время.., полюбишь - Меня!
 


Рецензии