Вместе

Порой печальною бываешь
Порой тебя мне не узнать
Улыбкой сердце заставляешь
Пылать, пылать, пылать, пылать!

А что с душою? Не понять...
Она с тобою оживает
И рвётся ввысь, хочет летать
О горе сразу забывает

Припев:

Дала мне силу ты, и веру
Что счастье быть должно у всех
Тебе я верю, верю верю...
И радуюсь,услышав вновь твой смех

Я слышал фразы от людей
Что счастье долгим не бывает
Один мой друг сказал: "Забей!"
Людей порой так зависть опускает

А люди лишь таили злобу
Но мы с тобой всегда вдвоём
И вместе души отдадим мы Богу
Холодным зимним вечерком...


Рецензии