Мы были в этом невозможном...

Мы были в этом невозможном
Саду пурпурного дыханья.
Сплетались руки, губы, кожа...
И растворялось мирозданье.
За горизонтом   зазеркалья
Молитвой белою светились.
В прикосновениях хрустальных
Мы Божествами становились.
В садах Эдема в сказках жили,
И в росных лепестках дорогу
Рука в руке вдвоем стелили
К стопам единственного Бога.
По перламутровому снегу
Брели, израненные болью.
Тянули руки, губы к Свету,
И коже, пахнущей Любовью.
Ты прожигал меня сквозь грезы
Огнем немыслимых сияний.
И прорастали в сердце звезды
От всплесков чувств порывов тайных


Рецензии
умничка! с ув.

Виктор Шаповаленко   28.11.2010 08:43     Заявить о нарушении
Хотела приберечь...но пришел племянник из армии...решила подарить на день рождения...с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   28.11.2010 11:34   Заявить о нарушении