Новогодняя ночь

               Новогодняя ночь.
               Как таинственно всё и прекрасно!
               Всё плохое и старое прочь
               И вся жизнь впереди,словно сказка.

               Тихо падает снег.
               Всё вокруг в ожидании чуда.
               С неба льётся Божественный Свет
               От сияния лунного круга.

               А по улицам тихо спешат
               С чувством радости много людей
               Старый год проводить,Новый год повстречать
               В кругу близких, родных и друзей.

               И дай Бог в новогоднюю ночь
               Всё у нас дорогие, родные,
               Всё хорошее чтобы сбылось.
               Всё хорошее присно и ныне.   
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.