Встреча с сорокой
Вчера пылила за окошком вьюга.
Сегодня вспомнил фоторемесло,
Но мы уже не встретили друг друга.
Моя сорока - не сорока даже,
А лишь ее крылатый след в снегу.
О,как же раздосадован пропажей,
И перья снежные забыть я не могу!
27.03.2006 Ярославль
Свидетельство о публикации №110112803917
Влад Алексеев 23.12.2010 11:31 Заявить о нарушении