Мои мысли

Я вдумчиво гляжу в осенние рассветы,
Пытаюсь разгадать их красок волшебство,
Хочу лишь я понять, о чем поют мне ветры,
И почему дожди все плачут за окном...
О чем в ночной тиши вновь шепчутся березы,
И почему ручьи так весело звенят,
Хочу собрать с лугов прозрачных капель слезы,
И запахи цветов, что душу мне пьянят.
Прекрасен белый свет, в нем столько дорогого,
В нем вся моя душа, которая поет,
Я вдумчиво в рассвет гляжу осенний снова,
Пытаясь разгадать, что он мне принесет...


Рецензии