Не молчи

Почему ты молчишь?               
Почему?               
И зачем же уходишь ты в даль?               
Не пойму.               
Что на сердце твоём?               
Мне скажи.               
В этом мире пойми много лжи.               
Не беги, и не прячься, прошу!               
Будет всё хорошо, всё пойму.               
Ты лишь снова в глаза посмотри.               
И увидишь, ни капли в них лжи.               
От любви они ярко горят.               
Быть с тобою лишь вместе хотят.               
Так давай же продлим хоть на миг.
Этот день, этот час, души крик.


Рецензии