Черным цветом судьба неудача

Черным цветом судьба – неудача
Вновь стучится, стучится в окно
Я стою под дождем и чуть плача
Испиваю вкус губ, как вино.

Ты прости меня, милый котенок,
Не сдержал обещанье свое,
Не ушел, не забыл, мой галчонок
Вновь целую я губы твои,

Вновь я чувствую ласку и нежность
Вновь и вновь о любви я шепчу,
Вновь скажу я на ушко: «Ты прелесть!»
И в ночи этот стих подарю.

Прочитаю его я чуть плача,
Грустно мне. Мы не будем вдвоем
Черным цветом судьба неудача,
Ведь навеки ты в сердце моем.

Что же будет теперь, я не знаю,
Как заставить сердечко забыть,
Как заставить влюбиться в другую,
Ведь не в силах тебя разлюбить.


20.09.2010г.


Рецензии
Я бы немножко поиграла с рифмами, но хорошие мысли - Вы молодец!

Алёна Чагина   28.12.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.