Не жизнь, а сплошное разочарование

Не жизнь, а сплошное разочарование
Уже нет вчерашнего очарования
Мир стал глянцевым и не живым
Если вспомнить всегда был таким
Думаешь сегодня хуже, чем вчера
Тухнет горящая на столе свеча
Сделанная из обычного воска
Даже при этом в ней столько лоска
Сколько нет и в половине людей
Считая всех, включая королей
Которые гордо носят короны
А остальные отдают им поклоны
Они ничего не стоят
Всех одинаково мертвыми
Хоронят

19.11.10


Рецензии