Дорога жизни бездорожье
Вокзалы, переезды, остановки...
А ты шагаешь очень осторожно,
Стоптав об облака подковки.
P.S.
Играет ветер в прятки в волосах,
Укрытых снежной сединой.
Зовут к ночлегу нежно голоса,
Нахлынув теплою волной.
Свидетельство о публикации №110112803874