Призыв к Сертоловчанам
Я собираю подписи хожу кричу как псих
Долою Верниковского долой с поста Ходько
Даёшь тарифы низкие на воду и тепло
На газ на электричество на связь и интернет
Даёшь тарифы низкие на воду и на свет.
Не нужен "Уют-Сервис" не нужен нам "Комфорт"
Даёшь тарифы низкие Долой с поста Ходько
Долою Верниковского долой весь этот сброд
Кто грабит наше общество и душит свой народ.
Всех этих лже-чиновников долой с постов долой
Единоросов-гомиков весь их поганый рой
Всю эту власть бубновую и главного шута
Медведева и Путина долой долой с поста.
Свидетельство о публикации №110112800385