всё

из тысячи сердец...
из тысячи имён и лиц...
и страха больше нет,
и никаких границ.
не нужно ни тщеславие,
ни падать ниц.
ни выворачиваться наизнанку,
ни скрываться в тени плащаниц.
ни хохотать до слёз,
ни капли плакальщиц.
ни просторы мира,
ни окошки тюремных бойниц.
в тебе я вижу всё
но и во всём тебя
и всё есть также я

(27.11.10)


Рецензии