Как пропала любовь театрала
Раз шёл спектакль по Сартру,
И в пробке массовой застрял,
Когда он ехал к театру,
Один заядлый театрал.
Возник вопрос у театрала:
"А точно ли люблю я театр?",
Когда машину с тротуара
Взял да убрал эвакуатор.
У театрала к театру
На этом кончилась любовь.
На нашем сайте «мат.ру».
Есть очень много разных слов.
Свидетельство о публикации №110112803761