Сигарета

Дух
Живёт
Порывом пустым.

Слух
Влечёт
К беседам срамным.

Смех
Теперь
Стал горьким на вкус.

Грех,
Он зверь,
Нанёс свой укус.


Ныне отвык ты от Чистого Света, -
Вместо кадила в руках сигарета.


Сеть.
Ты в ней
Озлобленный тип.

Петь
Слышней
Хотел, да охрип.

Ртуть
Опять
В сосудах течёт.

Путь
Начать
Пора бы вперёд.


Ныне отвык ты от Чистого Света, -
Вместо кадила в руках сигарета.


27.11.2010 год.


Рецензии