Русская песня
Её за всё благодарим,
Далёкий голос предков слышим
И в своей памяти храним.
Припев:
От русской песни сердце тает,
Она с любовью к нам летит,
Нас песня часто исцеляет,
Своей мелодией пьянит.
В краях звенящих, в захолустье,
Народ и пляшет, и поёт
Свои и чаянья, и чувства,
Крылатой песне отдаёт.
Припев:
Ведь если песня удалая,
Бурлящая словно река,
Она и в космос улетает,
С ней вместе кружится Земля.
Припев:
Москва, 25.11. 2010 год
Свидетельство о публикации №110112803749
Добрый чечер!
Где можно послушать ваши песни, переложенные на музыку?
Тексты песен хорошие, крепкие...
Александр Шувакин 25.01.2011 23:12 Заявить о нарушении