я только девочка...

Я только девочка
Мой долг до брачного венца
Не забывать, что всюду волк
И помнить: я - овца.
Мечтать о замке золотом,
Качать, кружить, трясти.
Сначала куклу, а потом
Не куклу, а почти.
В моей руке не быть мечам
Не зазвенеть струне
Я только девочка, молчу,
Ах если бы и мне,
Взглянув на звезды, знать,
что там.
И мне звезда зажглась,
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз.


Рецензии
Браво,брависсимо!Идёшь в правильном направлении!Дальнейших успехов тебе!

Михаил Бурцев   28.11.2010 15:09     Заявить о нарушении