Не заполнить без тебя дни

Не заполнить без тебя дни
Мне ничем, всё вокруг - пустота.
Закрываю неба огни,
И стираю мир свой с холста.
Слишком грешен, быть может, прости.
Лишь святые пишут иконы,
Ну а я на Земле не в чести
И тоска - колодец бездонный.
Приходи через тысячи лет,
Я всегда на краю где бы не был.
Ты манящий, ты сказочный свет,
Я - душа, что слушает небо...
1995 г.


Рецензии