Главноментирование

Главный мент покликал генералов...
И чего-то долго им внушал...
Те сидели, как мальчишки и молчали,
Он их убеждал... и убеждал...
И они, конечно, убедились:
Всё почти в порядке, как всегда,
К коньяку серьезно приложились,
И разъехались... А просто, кто куда...
На местах они покликали майоров...
Объяснили тем майорам, что к чему.
Водки выпили, чуть менее, чем море...
Всё пошло, как прежде... Почему???
27.11.10.
Справка: ТВ показало, как Р.Нургалиев рихтует
ментовских генералов! Зрелище не для слабонервных!


Рецензии