Уж

Беру себя за волосы,
Тащу в холодный душ.
Я с кожи смою полосы,
Я зеброй был, стал – уж.
Походкой обезноженной
Я уползу в Сибирь!
Там, как везде, давно уже
К сушАм дают имбирь.
Я гад теперь, ботаники,
И нет мне места тут.
Любил дарить я пряники,
Теперь я сам – как кнут…


Рецензии
Нравится, хлещет. Спасибо :)

Аркадий Чаев   27.12.2010 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Даниил Бектышев   28.12.2010 12:26   Заявить о нарушении