Здравствуй, Инна, здравствуй!

Здравствуй, Инна, здравствуй,
В жизнь мою войди и властвуй,
Надо мною и судьбою,
Над желаньем и мечтою,

Окрыли любовь мою,
Светом страсти на краю,
Новой жизни поворотом,
Губ желанных приворотом,

Заневоль движеньем глаз,
Изуми звучаньем фраз,
И накликай ворожбу,
Я давно тебя с ней жду.


Рецензии