Вот снова я в родной деревне

Вот снова я в родной деревне,
Мой край красивый, нежный!
И милая в горах на ферме
Меня ждет с вдохновеньем.

Туман рассеялся кудрявый
На горном склоне древнем,
Луч солнечный в краю забавный
Меня игриво встретил.

Из родника я, как и прежде,
Холодную пил воду,
Она журчит, течет в надежде
Найти к реке дорогу.

Вечерне зарево на небе
Блистало здесь природу,
И замок древних чародеев
Стоит нам всем в угоду.

Опять я жадными глазами
Красу жемчужную пью,
В горах под лунными лучами
Чудесный край узнаю.
*****


Рецензии