Жребий

В нашей сказке мало света,
мало тёплых встреч.
Болтавнёй из интернета
чувства не сберечь.
Я хочу, чтоб в нашем небе
радуга цвела,
чтобы жизнь -как добрый жребий,
в пропасть не звала,
чтобы не было меж нами
злобы никакой,
чтоб в сердцах у нас как в храме
правила любовь.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 18:38     Заявить о нарушении