Девочка с искривлёнными мыслями
Зачем я тебе такая чистая?
Хочешь сердце на корню изжечь?
Получается - поджигается.
Я смотрю в тебя,именно в глубь.
У самой внутри бурлит ртуть.
Изпещрённая тонким запахом,
На кончиках пальцев сердце загорается
И в линиях ладони путается.
Для тебя я очередная,странная,
Для меня ты единственная,вечная.
Свидетельство о публикации №110112803576