Позволь всему случится...

Легли в скрижали ночи и тревоги,
Ни боли, ни сомнений, ни нужды.
Простили грешные деянья боги,
Одежды стали больше не нужны.

Я жду тебя, а ты еще боишься
Предстать пред праведным судом.
Решай! Когда же ты решишься?
И будем снова мы с тобой вдвоем.

Не ускоряй, позволь всему случится
Тогда, когда настанет свой черед.
И не забудь с любимыми проститься
Когда судьба к ответу призовет.


Рецензии