Разреши мне

А я,я не хочу,
отвечать кто ты?что ты?
и как тебя звать?
На вопросы все
просто молчать,
Не кривить душой и не врать.
брать,тихо скромно
и ненавязчиво брать,
Пока отдают на последнем
тончайшем корню.
Подкрадца тихо из за спины
на пару шагов
От заветной двери не молчи,
На ушко тихо шепни
Как ты?
Ни шагу назад,поворотов,
и движений вперед..
Ведь нас разделяет
один только вдох,
На выдохе чуть чуть становимся ближе.
Я хочу,я хочу забрать
твоё сердце открой скорей
Мне свою дверцу
Или я её разобью и всё ровно
заберу,
Перейду черту,личных пространств.
Не оставлю тебе ни одну
В небе не горящей звезду.
Утром,стану будить соловьиными
трелями,
Чай,кофе захочешь в постель или на..
Всё решают желания.
Ты мне только скажи и без повода
что бы не подбирал ключи,отвори..
Дверцу,и я все исполню,желания
прошлые все.
Я,я не хочу отвечать на вопросы.
Луна в абажуре,ночные допросы
Не нужно устраивать и без того коротка,
Ночь,теплый стакан молока,
На окне герань,за окном вьюга
и нам хватает тепла двоим.
Свет луны заменит электроток
тихо ляжет у ног и замурчит.
Только ты не прячь от меня ключи
и все свои мысли..не молчи..
Только ты не молчи..


Рецензии