Невеста

Волшебная невеста
Стоит у алтаря.
Все шепчутся:-Принцесса,
Прекрасна, как заря...
Она ж грустинку спрячет
Под тонкою фатой,
Таков ей жребий значит-
Сегодня стать женой.
Прекрасная невеста
Стоит у алтаря...
Не на ее ли месте
Была когда-то я...


Рецензии