Лопухнула паренька
Я, девчонки паренька.
Он лопух поверил мне,
Что беременна уже…
В ЗАГС меня он потащил
И шампанское налил.
Только я там не пила,
Вид я делала – нельзя.
Лопухнула паренька,
Он влюбился без ума.
Я лапшу ему на ушки
И до самой до макушки.
Повезло подружки мне -
Лопухнулся он вообще…
Я такого и хотела,
Что б на шее я – сидела.
Я командовать им буду,
Я слеплю с него телка.
Буду ездить на нем всюду,
Вот такого я - ждала!
Лопухнула, лопухнула,
Лопухнула паренька.
Ой, подружки, ой, девчонки,
Я ведь счастье обрела!
Он потом, быть может, спросит -
Почему ты наврала?
Только знаю, будет поздно,
Я теперь его – ж е н а!
Свидетельство о публикации №110112803520